Exclusivité web !

Shampooing-Douche au Monoï de Tahiti

353503

Neuf

Aux anti-radicaux libres. Pour tous types de cheveux et de peaux, ce shampooing-douche permet un usage fréquent et agréable.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


3,90 €

Ajouter à ma liste

En savoir plus

200ml - Flacon Plastique Bleu

Protège le corps et les cheveux naturellement

Le monoï s’utilise de la racine des cheveux jusqu’à la pointe des pieds. Il permet surtout de protéger la peau et les cheveux contre les effets déssechants de la mer et du soleil.

Recommandée en après soleil, notamment pour assouplir et favoriser la régénérescence de l’épiderme, le monoi peut également être utilisée avec profit avant toute exposition au soleil. La noix de coco, fruit du cocotier contient un albumen d’abord liquide (le lait de coco) qui se solidifie au cours de la maturation pour former le coprah dont on extrait l’huile dite «de coprah» ou de noix de coco, base du monoi, produit traditionnel des Iles du Pacifique. En polynesie, le monoï dont les vertus adoucissantes sont universellement connues, est le produit de soin de toute la famille. Les tahitiennes en enduisent leur bébé dès la naissance afin de les protéger des microbes. Le monoï s’utilise de la racine des cheveux jusqu’à la pointe des pieds. Il permet surtout de protéger la peau et les cheveux contre les effets déssechants de la mer et du soleil. Le monoi est très souvent parfumé aux fleurs des Iles (tiaré, Frangipaner) ou à la vanille.

Utilisation: Bien agiter. Laver cheveux et corps avec ce gel 2 en 1 délicatement parfumé.


Actifs: Tensio-Actif lavant doux, Huile de Monoï Véritable de Tahiti Appellation d'origine contrôlée, Vitamine E, Parfum QS, Autres composants q.s.p. 100%  Non testé sur les animaux.

Ingrédients: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl betaine, Acrylates Stearate, 20 Methacrylate copolymer, PEG 33 castor oil, Cocos nucifera, Acrylates stearate, Tocopherol, parfum, triethanolamin, CI42051, EDTA Trisodique, Methyl chloro isothiazolinone and Methyl isothiazolinone

- Photo non contractuelle (mise en situation)